Curta o feriadão da Semana Santa no CFL
De sexta a domingo, 6 a 8 de abril, toda infra-estrutura de lazer e diversão do CFL estará à disposição da sua família e convidados. Você pode descansar à vontade no novo espaço, inaugurado recentemente: o Redário, um lugar tranqüilo à beira de um lago e de um jardim projetado.
Nos três dias, o restaurante do clube contará com cardápio especial, com destaque para os pratos especiais do almoço da Páscoa no domingo. Informações pelos fones: (81) 3433- 8311 / 9269-4787 / 9269-4364. Mais detalhes no site www.cflsindsprev.org.br
Confira o cardápio especial:
SEXTA-FEIRA (6/04/2012)
Bacalhoada à Moda da Casa - no buffet, por quilo, com apresentação de música ao vivo (voz e violão).
SÁBADO (7/04/2012)
Tábua de Frios e Vinhos
Feijoada à moda da casa no buffet, por quilo, com ótimas opções de vinhos e apresentação musical ao vivo.
DOMINGO (8/04/2012)
Almoço de Páscoa - com pratos especiais para este dia, no buffet, por quilo. Além de um cardápio delicioso de tortas e apresentação musical ao vivo.
Bom apetite e ótima diversão para você, familiares e convidados!